Regionen und Standorte

Wo wir unsere Wurzeln haben

Der Garten Österreichs

Oststeiermark

Die Oststeiermark lädt dank malerischer Hügellandschaft und einzigartiger Kulinarik zum Genießen, Verweilen und Aktiv sein ein. Wanderfreunde, Radfahrbegeisterte und Feinschmecker kommen hier besonders auf ihre Kosten. Im Apfelland rund um Anger bei Weiz setzen viele Obstbauern aus der Region bei ihrer Apfelsaft- und Mostherstellung auf Pressanlagen der Milteco.

Standorte:

Wollsdorf/Sankt Ruprecht a.d. Raab
Hauptstandort der ALWERA Gruppe
»
Alwera AG
» Estyria Naturprodukte GmbH
» Steirerkraft Kernothek

Viertelfeistritz/Anger b. Weiz
» Milteco GmbH

Thermen- und Vulkanland

Südsteiermark

Die südliche Steiermark als Wein- und Thermenland bietet eine wunderschöne Kulisse für erholsame Ausflüge und vielseitige Genusstouren. Zum bekanntesten Highlight zählt sicherlich die Südsteirische Weinstraße, doch mindestens ebenso attraktiv ist z.B. auch die Weinstraße im Sausal und die umliegenden Kellerstöckl der Region. Bewundern kann man im Vulkanland zudem Schlösser und Kirchen sowie Museen, in denen man mehr über das Leben zur Zeit der alten Römer und Kelten in der heutigen Steiermark erfährt.

Standorte:

Leitring-Leibnitz
» Ascon3 Maschinenbau GmbH, Kürbistechnik

Wagna
» Ascon3 Maschinenbau GmbH, Fertigungstechnik

Paldau
Konservenerzeugung
» Estyria Naturprodukte GmbH

Donnerstdorf
Sammelstelle und Trocknungsanlage
»
Alwera AG

Außerhalb der Steiermark

Auch außerhalb des grünen Herzen Österreichs haben wir unsere Zelte aufgeschlagen. Zu den wichtigsten Gebieten gehört etwa Niederösterreich. Und auch außerhalb der österreichischen Landesgrenzen bleiben wir dennoch tief verwurzelt in der Steiermark und gewinnen Freunde aus der ganzen Welt.

Standorte:

Herzogenburg in Niederösterreich
Kürbiskernlager
» Alwera AG

 

Unsere Marken und
Unternehmen

Vom Feld bis ins Regal - Landwirtschaft, Lebensmittel, Technik.

Nachhaltig.

Als Teammitglied eines Unternehmen der ALWERA Gruppe sind Sie Teil einer Gemeinschaft, die naturnahe Lebensmittel von allerhöchster Qualität kultiviert, produziert und vermarktet. Lebensmittel, die nicht nur gut schmecken und gut für die Gesundheit sind, sondern die auch die heimische Landwirtschaft und regionale Wertschöpfung fördern.